返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省沧州永达五金制造有限公司

电机壳、汽车发电机风扇、发电机风扇、铁芯机壳、电机外壳

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:许经理
  • 电话:0317-8890886
  • 邮件:cydwj@126.com
  • 传真:0317-8890926
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建铁芯机壳企业|永达五金汽车发电机风扇AHD128001
福建铁芯机壳企业|永达五金汽车发电机风扇AHD128001
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10福建铁芯机壳企业|永达五金汽车发电机风扇AHD128001 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-23 17:15
  询价
详细信息
 
汽车发电机风扇是一种具有风扇毂和叶片的电机,沿风扇毂外圆周并有均匀分布的槽,叶片插在槽中,经焊接、粘接等性联接方法使叶片与风扇毂成为一体。电机风扇的整体平衡性好,可节省调整平衡所需工时,重量比螺栓联接式风扇减轻30%以上。采用本实用新型的电机运行时的振动和噪声均有所降低。
汽车现在已经成为人们代步工具的,而且这种工具使用,使得我们的生活 加的方便。
您知道吗?如果汽车发电机风扇叶不转了,这样会给我们带来严重的隐患,汽车发电机风扇叶不转会引起汽车温度过高从而使汽车各项性能都会降低,当然也就会引发汽车所发生的帮故。如果我们在日常生活当中发现汽车风扇叶不转那么我们需要仔细的对爱车进行检查,先我们需要检查水温继电器有没有问题出现,如果有接触不良或者根本没有反应的时候,我们应该果断换点。当然如果您发现接触点没有不良现象产生,那么我们要检查温控开关,因为温控开关坏了会导致水温过高,这样也就不能给风扇通电了。 我们还要检查线路问题,线路的短路现象也会引起风扇不转的现象,当然如果这些问题都没有发生,那么可能就是风扇叶本身的问题了。作为一名使用汽车作为代步工具的消费者,发动机的温度是非常重要的,而汽车风扇叶不转可能就会酿成事故,所以您应该多加小心。
汽车发电机风扇分析现状及通风噪声分析方法
  {一}、汽车发电机风扇分析现状
  二十世纪末,对欧洲汽车市场的调研后发现,乘客对汽车的舒适性要求开始显著提高,包括振动与噪声控制。主要是因为当时欧洲汽车性能己经达到很高的水平了,特别是对于中小型汽车来说,由于其价格、重量以及空间等因素己经被限制了,所以汽车的舒适性变得仅次于汽车款式的存在。在此背景下,汽车NVHCNoiseVirbrationHarshness)相关研究得到快速发展。近年来,随着国内汽车行业的蓬勃发展,国内汽车消费者对汽车要求己经与要求接轨,不仅仅是对汽车性能,其对汽车的舒适性、环保性、以及经济型的要求都越来越高。
  总的来说,乘客以及驾驶员在汽车中的一切感知都属于NVH的研究范围,同时还包括,汽车上的零部件由于振动引起的强度以及使用寿命问题。
  从NVH的研究体系来看,汽车可以简化为一个有振动源(振动源为发动机、变速器等)、振动控制器(振动控制器为轮胎以及悬挂系统等组件)和噪声发射器(噪声发射器为车体)组成的系统。
  因此发动机作为汽车振动系统中主要的振动激励源之一,对汽车的舒适性、噪声以及振动具有显著影响。
  同时发动机作为汽车的重要零部件,在其工作时承受着极为复杂的载荷,其动态特性对于整车来说影响相当之大,所以对发动机以及零部件的模态分析近些年来也越加收到汽车企业的重视,同时发展的也相当迅速。
  {二}、通风噪声分析方法
  发电机高速旋转时,气流与汽车发电机风扇,气流与发电机其他结构部件产生噪声,即为发电机的通风噪声。通风噪声的识别方法一般以下两种:
  (1)风扇排除法:根据发电机转子总成带风扇和不带风扇的噪声测试声压级一转速曲线,前后两者的差别即为通风噪声。因为该测试要求是在发电机空载工况下测试,并不能完全模拟实际发电机带载工况下的噪声数值。
  (2)多方向测量法:此种方法误差相对来说比较大,其结果与实际值相对来说差距比较大。采用此种测试方法不能准确的确定噪声源的存在,因而不建议采用此种方法。
  本论文采用的是相对先进的阶次,就是利用发电机噪声测试的声压级一转速曲线分析,确定对通风噪声贡献较大的阶次噪声值,从而为改进风扇结构优化通风噪声提供基本的科学依据。
  由上述对旋转电机噪声分析得知,通风噪声在测点处测得的扇叶旋转噪声为风扇各叶片引起的相互单独的噪声值的叠加。因此,我们可以通过从单叶片辐射噪声角度出发,分析风扇各叶片噪声特性。
  发电机风扇优化
  发电机风扇在设计时考虑到如果扇叶在圆周均匀分布的话,风扇叶片会放大某些特定的简谐成分。因此,发电机风扇在初始设计时采用的是在圆周方向是不均匀分布的。
  因为每个相邻的扇叶角度或大小不一样,结果显而易见。可以避免因发电机风扇扇叶噪声矢量同相而使得某谐次放大的结果产生。较终的结果则是避免了发电机在高速旋转时由于风扇产生的令人不舒服的噪声。
  转子风扇噪声当量指的是,我们假设转子风扇的每片扇叶在测试点处产生的声压幅值相等且为1。这样假设的目的是对每个谐次本身的变化具有现实的意义,虽然使矢量计算结果在个谐次之间没有意义。综合以上可以对比风扇扇叶的角度变化后谐次自身的变化来科学的判断改进前后对通风噪声结果的影响。
  沧州永达五金制造有限公司(http://www.npydcy.com)从事发电机风扇铁芯机壳电机外壳油泵转子主要生产汽车冲压件和家用电器、电机。我们热忱欢迎各界朋友惠顾、合作,为了共同的事业携手并进,共创辉煌!
询价单
0条  相关评论